AgendaAntenadoGastronomiaNatalNews


Novidades na Siciliana



A Pizzeria Siciliana, que tem 35 anos no mercado potiguar, e funciona em Lagoa Nova com suas famosas lazanhas, parmegianas e pizzas, está lançando um novo cardápio em novembro, com pratos sofisticados e primando o tradicional sabor europeu.

Entre os pratos que chegarão ao público fiel da casa, destaque para um risoto de tomate seco e carré de cordeiro; carpaccio de salmão e cream cheese, com pão da casa; além de uma pizza de salmão com cream cheese; que prometem agradar os mais requintados paladares.

“Aliamos originalidade e uma maneira simples de produção, que resultam em pratos especiais, que sobrevivem ao tempo e ainda evoluem com novos toques gastronômicos. Nosso diferencial são nossas massas e molhos artesanais”, observa proprietário, o italiano Sandro Regoli.

Sua sócia e esposa, Daliane Pereira, completa: “Nossa pizza é assada no forno à lenha e renovamos nosso cardápio a cada seis meses para oferecer novas experiências para nossos degustadores”, observa.